このページのいちばん上です

ここから本文です
8
作品一覧
発表年 作品名 作者 巻数 総合評価
2001-2004「コーセルテルの竜術士 1 (クリムゾンコミックス)」の表紙コーセルテルの竜術士試し読みあり全4巻

(2票)
2001-2003「嵐のデスティニィ 1―Second stage (クリムゾンコミック)」の表紙嵐のデスティニィ second stage試し読みあり全3巻

(1票)
2001-2003「Diabolo 1―悪魔 (クリムゾンコミック)」の表紙Diabolo―悪魔全3巻

(1票)
1999-2007「少年進化論plus 1 (クリムゾンコミック)」の表紙少年進化論 plus全5巻

(5票)
1999-2000「戦国月夜 1 (クリムゾンコミック)」の表紙戦国月夜全2巻

(1票)
1998-2004「プラネット・ラダー 1―惑う星のあなない (クリムゾンコミック)」の表紙プラネット・ラダー全7巻

(6票)
1998-2002「恋愛―CROWN (1) (クリムゾンコミックス)」の表紙恋愛―CROWN全4巻

(8票)
1997-2000「となりの芝生は (ヤングジャンプ・コミックス)」の表紙となりの芝生は全2巻

(2票)
8
  • 単行本化されていない作品や他誌へ移動した作品は掲載していません。
  • 他誌からの移動などにより、発表期間が「COMIC Crimson」における連載期間とは異なる場合があります。
  • お探しの作品がなかったら、ぜひリクエストをお寄せ下さい
連載誌一覧

登録作品数 23,374

携帯・スマートフォンで見る

QRコード
http://mgpl.jp

関連アプリ

漫画巻数チェッカーアイコン

漫画巻数チェッカー

iPhoneでバーコードをスキャンするだけで既刊巻数と完結状況が分かる!


 

家庭や職場、学校などで共有しているPCの場合はチェックしないで下さい

パスワードを忘れた方はこちら ユーザー登録